ОБУЧЕНИЕ на
Lash-МАСТЕРА
Доход от
80 000 руб.
90% практики
под контролем
опытного
инструктора
Сертификат
Lash-мастера
от сети студий красоты Kimmy Lab
от сети студий красоты Kimmy Lab
Доход
80 000 руб.
90% практики
без воды
Сертификат
мастера
ОБУЧЕНИЕ на
Lash-МАСТЕРА
Оставить заявку
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в ближайшее время
Нажимая кнопку на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.
Оставить заявку
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в ближайшее время
Нажимая кнопку на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.
Преимущества интенсивного курса:
1. Освоите все объемы наращивания
от 1D до 3D объема.
2. Научитесь всем видам наращивания: лисий, кукольный и голливуд.
3. Узнаете, как правильно подбирать эффект наращивания по форме глаз.
4. Самостоятельно отработаете всю технику наращивания ресниц.
В группе
по 2-3 человека
Маленькие группы позволяют инструктору уделить каждому необходимое кол-во времени, а ученикам получить знания в полном объеме.

Никакой воды, 90% практики под контролем преподавателя.
Преимущества
интенсивного курса:
1. Освоите все объемы наращивания
от 1D до 3D объема.
2. Научитесь всем видам наращивания: лисий, кукольный и голливуд.
3. Узнаете, как правильно подбирать эффект наращивания по форме глаз.
4. Самостоятельно отработаете всю технику наращивания ресниц.
В группе
по 2-3 человека
Маленькие группы позволяют инструктору уделить каждому необходимое кол-во времени, а ученикам получить знания в полном объеме.

Никакой воды, 90% практики под контролем преподавателя.
Программа обучения
Теория
Практика
⦁ организация рабочего места
⦁ типы и виды искусственных ресниц
⦁ строение роста натуральных ресниц
⦁ классификация формы глаз
⦁ схемы наращивания
⦁ техники наращивания
⦁ цветное наращивание
⦁ техника работы с клеем
⦁ техника безопасности и противопоказания
⦁ способы изоляции нижних ресниц
⦁ постановка руки при наращивании
⦁ разбор типичных ошибок (направление, отступ, склейки,
красный глаз)
⦁ самостоятельное выполнение процедуры
⦁ уход после процедуры
⦁ гигиена и стерилизация
инструментов
Практика
⦁ типы и виды искусственных
ресниц
⦁ строение и фазы роста
натуральных ресниц
⦁ классификация формы глаз
⦁ схемы наращивания
⦁ техники наращивания
⦁ цветное наращивание
⦁ техника работы с клеем
⦁ техника безопасности
и противопоказания
⦁ способы изоляции нижних
ресниц
⦁ постановка руки
при наращивании
⦁ разбор типичных ошибок (направление, отступ, склейки, красный глаз)
⦁ самостоятельное выполнение процедуры
⦁ уход после процедуры
⦁ гигиена и стерилизация инструментов
Теория
⦁ организация рабочего
места
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Оставить заявку
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в ближайшее время
Нажимая кнопку на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.
Оставить заявку
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в ближайшее время
Нажимая кнопку на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.
ПОСЛЕ КУРСА
Lash-МАСТЕРА

Экзамен и получение сертификата
Сдаёте экзамен по окончании обучения на модели (наращивание от 1,5D) и получаете сертификат об успешном окончании курса
Секреты наращивания ресниц
Изучите направление, правильный отступ, моделирование, отсутствие склеек — узнаете всю теорию в начале курса, чтобы сразу применить ее на практике
Навыки на 80 000 руб. и более
Научитесь подбирать и добиваться нужного эффекта по типу глаз: натуральный, лисий, беличий, кукольный — любой объем наращивания и моделирование взгляда
ПОСЛЕ КУРСА
Lash-МАСТЕРА:
Экзамен и получение сертификата
Сдаёте экзамен по окончании обучения на модели (наращивание от 1,5D) и получаете сертификат об успешном окончании курса
Секреты наращивания ресниц
Изучите направление, правильный отступ, моделирование, отсутствие склеек — узнаете всю теорию в начале курса, чтобы сразу применить ее на практике
Навыки на 80 000 руб. и более
Научитесь подбирать и добиваться нужного эффекта по типу глаз: натуральный, лисий, беличий, кукольный — любой объем наращивания и моделирование взгляда
LASH-МАСТЕР
ПО ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ
СЕРТИФИКАТ ОБ УСПЕШНОМ
ОКОНЧАНИИ КУРСА
12 000 руб.
LASH-МАСТЕР
16 часов обучения
25 000 руб.
Индивидуальный курс LASH-МАСТЕР
Наращивание и ламинирование ресниц

16 часов обучения
Оставить заявку
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в ближайшее время
Нажимая кнопку на сайте Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных, в соответствии с №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.
Остались вопросы? Cвяжитесь с нами
Ул. Люблинская 102А
ТЦ Марьинский Пассаж,
2-й этаж

ПН-ВС 10:00 - 21:00

+7 985 146 79 72
Остались вопросы?
Cвяжитесь с нами
Ул. Люблинская 102А
ТЦ Марьинский Пассаж,
2-й этаж

ПН-ВС 10:00 - 21:00

+7 985 146 79 72
Оставить заявку
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в ближайшее время
Made on
Tilda